Minute Papillon! Info soir - 12 juillet 2019

Minute Papillon!

0:00
00:02:13
10
10

Minute Papillon! Info soir - 12 juillet 2019

Minute Papillon!

Ce soir, on parle de cuisine:

- Alerte à la Coppa contaminée à la salmonelle chez Intermarché. La charcuterie est de la marque Di Vittorio, produite par Castelli France.

- L’application Uber Eats teste une nouvelle fonctionnalité aux Etats-Unis. On commande un plat à un resto, on s’y installe sans avoir à passer commande au serveur. Une vision du restaurant qui horrifie le Délégué général du Collège culinaire de France. Au Monde, Christian Regouby souhaite que le resto reste un lieu de convivialité.

- Fini les hots-dogs dégueu et des frites molles dans les festivals, place aux petits plats, assure nos confrères de Le Soir.

- La rédaction de 20 Minutes à Marseille vous fait découvrir la cité phocéenne: Pourquoi les Marseillais mangent-ils autant de pizzas? Car Marseille est une petite Naples, selon Michel Ficetola, auteur de Marseille la Napolitaine.

Anne-Laetitia Béraud

Crédits sons : Longing – Joakim Karud/Musique libre de droits/Bisquit soul de Noodgroove – Fugue Icons8.com/Bruitages : universal-soundbank.com/

Pour plus d'informations sur la confidentialité de vos données, visitez Acast.com/privacy  

See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.

Episodes
Date
Duration

The podcast Minute Papillon! has been added to your home screen.

Ce soir, on parle de cuisine:

- Alerte à la Coppa contaminée à la salmonelle chez Intermarché. La charcuterie est de la marque Di Vittorio, produite par Castelli France.

- L’application Uber Eats teste une nouvelle fonctionnalité aux Etats-Unis. On commande un plat à un resto, on s’y installe sans avoir à passer commande au serveur. Une vision du restaurant qui horrifie le Délégué général du Collège culinaire de France. Au Monde, Christian Regouby souhaite que le resto reste un lieu de convivialité.

- Fini les hots-dogs dégueu et des frites molles dans les festivals, place aux petits plats, assure nos confrères de Le Soir.

- La rédaction de 20 Minutes à Marseille vous fait découvrir la cité phocéenne: Pourquoi les Marseillais mangent-ils autant de pizzas? Car Marseille est une petite Naples, selon Michel Ficetola, auteur de Marseille la Napolitaine.

Anne-Laetitia Béraud

Crédits sons : Longing – Joakim Karud/Musique libre de droits/Bisquit soul de Noodgroove – Fugue Icons8.com/Bruitages : universal-soundbank.com/

Pour plus d'informations sur la confidentialité de vos données, visitez Acast.com/privacy  

See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.

Subscribe Install Share

Thank you for your subscription

For a better experience, also consider installing the application.

Install